Entry: United Patrol SL (2006) Friday, December 12, 2008




Sepeda ini boleh jadi umurnya jauh lebih muda dari "kakaknya", tapi kisahnya jauh lebih banyak...
Berawal dari keinginan untuk punya sepeda full-suspension (pakai sokbreker belakang), aku dan adikku membeli sebuah frame chromoly bekas (cerita lengkapnya, kapan-kapan...) di sebuah toko sepeda. Lalu kita ingin pasang discbrake depan belakang, jadilah frame besi itu "dirusak", dipasangi dudukan kaliper belakang. Dan proyek itu gagal. Dan ditinggal.
Tergerak rasa sayang karena sudah beli banyak sekali parts (terutama discbrake set-nya: kaliper, hub depan belakang, rotor sepasang... untukku, harganya waktu itu cukup mahal sekali), aku tergerak untuk memberikan kumpulan parts tersebut "rumah" baru. Maka lahirlah sepeda ini...
Seiring perjalanan waktu, parts asli yang tersisa dari proyek awalku dengan adikku yang masih dipakai di sini, ya tinggal kaliper rem-nya saja.
Sepeda ini sudah ke mana-mana. Mungkin karena fleksibilitas linkage rear triangle-nya yang memungkinkan untuk dilipat lebih kompak dari sepeda biasa, menghemat ruang penyimpanan di bagasi. Ke Cilacap, dan yang paling seru, ke Bali...

| frame: United Patrol SL 2005 | suspension: Suntour XCR 120mm fork, KS290 coil rear shock | controls and brakes: Shimano Deore LX SL-M580 shifter, Tektro Eclipse Carbon brakelever, Shimano BR-M475 mechanical disc caliper, Shimano SM-RT62L 203mm rotor (front), Shimano SM-RT62 160mm rotor (rear), Amoeba SCUD composite carbon 620mm risebar, Zoom 100mm stem, FSA cartridge bearing headset, Thomson layback 27,2x350mm seatpost, custom upholstered Selle Royal Wolf saddle, United flatpedals, Jagwire shifter+brake cable+housing | drivetrain: Shimano Deore LX FC-M580 175mm crankset (44-32-22T), Shimano Deore XT CS-M760 cassette (11-34T), Shimano Deore LX FD-M570 front derailleur, Shimano Deore LX RD-M570 rear derailleur, Shimano CS-HG53 chain | wheels and tires: Speed 559-26mm rims on Shimano FH-M495 (front) and Shimano HB-M495 (rear), Schwalbe Black Jack 26x2,10 tires |

Filthy is yes, hehehe... katanya, kalau tidak mau kotor, ya jangan main MTB...
 
 



   10 comments

buy ed meds online
May 26, 2017   07:09 PM PDT
 
nice job, keep sharing news
Belstaff On Sale
April 21, 2012   07:57 PM PDT
 
What a blog seen hardly like these blogs nice stuff i9n the blog thanks for the blog dude thanku very much....:),962226,http://mine-ranggapanji.blogdrive.com/archive/2.html
generic viagra
October 10, 2011   02:28 AM PDT
 
I would like read more information about this, is very interesting! Thanks for the information. A worth bookmarking blog. I would be reading your articles regularly from now on.
<a href="http://www.worldpharmarx.com">Generic Viagra </a>
Buy Generic Levitra
October 8, 2011   04:33 PM PDT
 
Great article. It is really interesting and I enjoyed reading it, I will recommend this blog to my friends!
dwi bogor
June 29, 2010   11:38 AM PDT
 
mas rangga.. baut buat rearshock patrol nyarinya di mana ya?? .. udah dol .. di bogor lumayan kesulitan carinya.. kali aja pernah dapet dimana gitu ..

trima kasih sebelumnya,

dwi
freenonuwie@yahoo.co.id
walid
March 5, 2010   10:33 AM PST
 
salam kenal om. senang baca blog om rangga, jd tambah ngerti sepeda. united patrol untuk tinggi saya 175cm ukurannya apa ya, soalnya dipekanbaru saya ga tau mesti cari dimana. tipe patrol apa aja ya om
Rangga
February 9, 2010   12:32 PM PST
 
yang bisa dilakukan adalah:
1. pake fork maksimal 100mm, biar titik gravitasi nggak geser ke belakang, yang bikin rawan patah
2. ganti linkage malah bikin travel belakang jadi lebih pendek, lho.
3. apalagi ganti rearshock yang e2e-nya lebih tinggi... malah bikin kacau geometri. pake standarnya aja.
4. itu rearshock, sering-sering dicek. biasanya seattube patah bukan karena ketekan (buckling), tapi justru karena ketarik. ketarik itu biasanya adalah karena rearshock mati, tapi linkage kena beban dari bawah. karena titik statisnya berubah, dari pivot ke eye-nya rearshock, jadinya pivot ketarik ke atas... jebol deh.

itu aja sih, bobot 80kg sih nggak ada masalah.
Ridwan
November 25, 2009   11:30 AM PST
 
Salam kenal Om Rangga.. Maaf mau nanya mengenai tips&trick penguatan seat-tube utk Patrol 2007 ke bawah. Sbb sering melihat banyak kasus seat tube yg patah. Saya ada sepeda dengan suspensi belakang yg sejenis merek Raleigh. Kalau resume dari sepedaku.com sbb:
1. Jangan gunakan fork tinggi (max 100mm, optimum 80mm).
2. Pakai horst-link arm modified (yg lebih pendek arm dari seat stay nya).
3. Menggunakan rear-shock yg lbh tinggi (dari 6.5" ke 7.5").

Oh ya bobot saya mendekati 80kg.

Mhn pencerahannya ya.. Terima kasih
Rangga
November 26, 2008   05:48 PM PST
 
itu sadel Selle Royal Wolf lama yang sobek waktu kubawa ke Bali, hehehehe. custom re-upholstered. MBTech, lho...

si putih Sanosuke? masih ada, lho! cuma ya memang nggak bisa diberdayakan...
HANGGAR1331
November 9, 2008   07:08 AM PST
 
SEDAAAAAAAAAP!!!
aku paling suka menikmati foto MTB yang sedang berlumuran lumpur seperti ini!..

umm.. Saddle-nya ganti, Om?

terus, Frame Cro-Mo yang disinggung diatas itu bukannya dulu udah sempat diveritakan di Blog ini juga, si Putih yang ada Sticker huruf Jepang-nya itu, kan?..
[ SOK TAU mode : ON ]

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments